1. StreamFab Netflix 支持下載 1080p 畫質的視頻,為什麼我只能下載 540p 畫質的視頻?

是的,我們完全支持下載 1080p 畫質的 Netflix 視頻,但對於索尼工作室發佈的某些視頻,如《Madame Web》,由於 540p的 畫質,只能在 Chrome 瀏覽器上播放。您可以在播放 Netflix 視頻時通過快捷鍵 Ctrl + Shift + Alt + D 鍵盤查看分辨率。這是 Netflix 的限制,不是 StreamFab 的問題。

 

  1. 登錄到Netflix時,它說密碼不正確,該怎麼辦?

1. 請刪除臨時文件和日誌文件夾以查看結果。 2. 不要使用VPN,或嘗試使用與您的Netflix帳戶相對應的國家/地區的IP地址。 3. 請重置瀏覽器中的密碼,然後將選項勾選為“簽名所有設備”,而僅重啓StreamFab。 4. 在Edge或Chrome瀏覽器中,確認您是否可以正常登錄。 5. 在瀏覽器中清除網站cookie,以查看您是否仍然可以登錄。

  1. 當Hulu US留在分析時該怎麼辦?

請從您的Hulu US帳戶中登出,重新啟動軟件,然後再次登錄到您的Hulu US帳戶。

  1. 播放下載的視頻時,這些視頻不包含字幕。我應該怎麼辦?

1. 請首先確保視頻本身俱有字幕。 2. 請確保在”常見設置“中將副本格式設置為“ Remux into File”。 3. 請確保在播放器中播放視頻時啟用了字幕。 4. 請嘗試用另一個播放器播放視頻以查看結果。

  1. 為什麼我只能從迪士尼下載720p+的視訊?

現在,新發布的視頻只能下載 720p,而舊視頻仍然支持 1080p。

  1. 為什麼我只能從Apple TV+下載480p的視訊?

對於Apple TV下載器,新發布的視頻(2021/11/01之後)將下載為480p,過去發布的視頻仍然可以下載為1080p。

  1. 為什麼我只能從Canal+下載540p的視訊?

由於升級的DRM加密,Canal+視訊暫時只能以540p品質下載。

  1. 為什麼YouTube下載器不斷添加鏈接?我不需要或不想要YouTube下載器工作。是否可以禁用它?

請轉到“設置”面板,然後單擊“常規”,然後取消選中“監視剪貼板內容”的選項。

  1. 在安裝後啟動StreamFab時,它會提示一個錯誤“ streamfab.exe-找不到入口點”,我該怎麼辦?

請安裝文件重試。 https://support.microsoft.com/en-us/topic/update-for-universal-c-runtime-in-windows-in-windows-c0514201-7fe6-7fe6-95a3-b0a5-287930f3560c

  1. 無法下載音頻說明

在“設置”面板中,在VIP服務下,請確保啟用“預選說明音頻(如果可用)”選項,然後再試一次,然後查看結果。