1. 如何將StreamFab安裝到其他目​​錄?

您可以在安裝過程中更改安裝路徑。雙擊安裝程序,在安裝窗口上,單擊“自定義”,然後在下拉列表中選擇其他目錄,然後單擊“快速安裝”以繼續。

  1. 安裝程序失敗,应该怎么做?

也許該版本已經過時了。導航至下載頁面直接下載並安裝最新版本的StreamFab以獲取更新。

  1. 在線更新失敗了,我应该如何更新至新版本?

您可以轉到下載頁面,直接下載並安裝最新版本的StreamFab以獲取更新。

  1. StreamFab合法嗎?

是的。StreamFab是合法的,因為它僅提供家庭版/個人版。

  1. StreamFab安全嗎?

是的。20 多年來,StreamFab 一直深受用戶信賴。StreamFab 經過全面測試,不存在任何可能危及系統的安全漏洞。

  1. 試用版和付費版StreamFab有什麼區別?

在試用版和付費版本上,可用功能沒有區別,但是您只能在試用期間下載3個視頻,此後,您可以購買StreamFab以繼續使用。

  1. StreamFab支援免費試用嗎?

是的。StreamFab為您提供免費試用版,支援下載3個視訊。免費試用時,下載的視訊長度、輸出品質和格式等沒有任何限制。

  1. 如何解除安裝StreamFab?

請到”控制面板\應用\應用和功能“以解除安裝StreamFab。之後,打開”我的電腦“,檢查C:\Program Files中是否有任何相關文件殘留,或者是,您選擇安裝StreamFab的任何文件夾中手動刪除它們。另外,請轉到文檔刪除StreamFab文件夾。

  1. 如何使用StreamFab?/StreamFab如何工作?

1. 雙擊以打開StreamFab軟體,您可以看到它的主要界面。 2. 要下載視訊,您可以轉到探索部分或StreamFab服務部分,先選擇網站。 3. 瀏覽網站,然後選擇並播放您喜歡的視訊。 4. 您可以選擇音訊和字幕語言,甚至在決定下載之前要下載多少季電視劇。 5. 視訊將在您觀看時自動下載。您也可以將其添加到佇列中。

  1. 現在有晉升嗎?

我們不時進行不同的銷售,您可能會密切關注促銷頁面。