1. 您是否支持使用PayPal購買?

否。StreamFab當前不支持Paypal。

  1. 購買StreamFab時可以使用哪些付款方式?

StreamFab支持使用如VISA, Master Card, AMEX 和 JCB的信用卡進行付款。

  1. Streamfab的價格計劃是什麼?

StreamFab All-In-One計劃的終身計劃價值279.99 美元,並帶有5個計算機許可證。至於單流媒體產品,每月計劃的價格為39.99美元,終身計劃為89.99美元。

  1. 我的帳戶中有StreamFab許可證,然後我購買了Mac的3台計算機許可證。為什麼我不能在其他Mac計算機上使用它?

StreamFab給Windows和Mac分別出售許可證。如果您的原始許可證是用於Windows的,則您購買的多設備許可證僅能應用在Windows計算機上。要在Mac上使用它,您需要單獨購買MAC許可證。

  1. 我已擁有DRM下載器。為什麼我要再單獨購買FANZA 下載器,不能不使用它嗎?

使用 DRM 視頻下載器的用戶可在 VIP 服務中獲得免費視頻網站服務,該服務將在未來新增支持,但並不包括成人服務,例如FANZA下載器。

  1. 當新產品發佈時,即使我購買了StreamFab All-In-One,我仍然需要購買新產品嗎?

All-In-One僅包含購買時可用的軟體,您可以使用終身版中已經擁有的軟體。對於新發布的軟體,用戶需要單獨獲取授權。

  1. 我已經購入了All-in-one產品,它仍然要求我購買,為什麼?

All-In-One僅包含購買時可用的軟體,您可以使用終身版中已經擁有的軟體。對於新發布的軟體,用戶需要單獨獲取許可證。

  1. 我購買了終身版StreamFab。我可以免費獲得更新嗎?還是我需要再次付款?

是的。如果您購買了終身版StreamFab,您可以始終免費獲得最新版本,而不必再付款。

  1. 我如何將我的兩個電子郵件地址合併為一個?

請使用其中一個帳戶轉到會員中心,然後單擊“配置文件”以輸入您的新電子郵件帳戶,然後您的所有許可將轉入到新的許可下。

  1. 如何重置我的密碼?

請轉到會員中心,然後單擊“配置文件”以更改密碼。