1. 我的亞馬遜下載器達到100下載限制後,下載將自動停止。下載會在第二天0:00自動開始嗎?

請轉到“設置”面板,然後單擊“常規”,然後檢查“自動開始下載”的選項,然後設置計劃的時間。

  1. 如何瞭解StreamFab是否支持從此網站下載?

最受支援的網站在此處列出:https://streamfab.tw/supported-sites-list.htm 通常,對於不在VIP服務部分下的網站,您可以在一般瀏覽器上播放視訊,以確保您可以訪問視訊,然後複製視訊連結並將其粘貼到StreamFab的內部瀏覽器中。 基本步驟如下: 1. 轉到主頁 , 並輸入要訪問的網站。 2. 點擊電影或劇集後,軟體將分析並檢查它是YouTube、M3U8還是MPD,然後顯示下載框。 3. 如果未顯示下載框,則可以點擊頂部的MPD或M3U8以強制下載。 如果它開始分析並彈出下載選項,則意味著支援下載,否則,這意味著不支援下載或存在問題。

  1. 哪些服務可以支持下載多個音軌?

現在,只有亞馬遜,迪士尼,Netflix,Skyshowtime和HBOMAX可以支持下載多個音頻。其他平台將於未来支持。

  1. 所有服務的100個下載限制還是每項服務?

每天每平臺100次下载服務。

  1. 我一天可以下載多少個視頻?有限制嗎?

单個StreamFab許可帳戶的配額是每天可從每種支持的流媒體服務中下載100個视频,這是為了避免被流媒體提供商禁用。如其中一些下載到達上限時,下一個時間週期将進行更新。

  1. 如何將輸出位置從默認位置更改為我要存儲的位置?

請轉到“設置”面板,然後單擊“常規”,然後找到“輸出目錄”,然後更改為所需的位置。

  1. 如何改變StreamFab的皮膚主題?

您可以為StreamFab的交互界面選擇浅色或深色皮膚。請單擊StreamFab右上角的“ T卹“皮膚按鈕,以選擇您喜歡的主題。

  1. StreamFab支持什麼系統?

Windows,Mac和Android版本都支持。

  1. 如何查看每次StreamFab更新的具體內容?

請查看更新記錄

  1. 我可以禁用“檢查更新”視窗嗎?

否,檢查更新視窗不能禁用。每次更新會解決一些已知問題,且您可以更新到最新版本。