1. 如何授權StreamFab?

啟動StreamFab並進入StreamFab的主介面,點擊StreamFab螢幕右上角的選單按鈕(☴)。在 StreamFab 會員中心找到 "授權",輸入您的註冊電子郵件及其密碼,在電腦上激活/授權 StreamFab。

  1. 如何註冊StreamFab?

請在https://streamfab.tw/download.htm?trackid=headmenu2,headmenu2,headmenu2,啟動StreamFab並進入StreamFab的主介面,點擊StreamFab螢幕右上角的選單按鈕(☴)。在 StreamFab 會員中心找到 "授權",輸入您的註冊電子郵件及其密碼,在電腦上激活/授權 StreamFab。

  1. 我可以從U-Next下載實時視頻嗎?

您可以下載普通的U-Next視頻,但現場直播尚未得到支持。

  1. 如何取得亞馬遜禮品卡?

如果您購買的All-In-One產品在購買後30天提供了亞馬遜禮品卡作為禮贈,可以在會員中心索取禮品卡。方法: 1. 轉到“查看我的產品” 2. 在上層區域,單擊“感謝您取用我們的All-In-One產品禮品,我們免費為您提供亞馬遜禮品卡。單擊此處以獲取它。”的URL。 3. 按照下頁的指示以獲取禮品卡。 注意:成員中心獲得亞馬遜禮品卡的鏈接將在購買后30天才會生效,在180天内可點擊獲取。

  1. 如何更改我的電子郵件帳戶?

請轉到會員中心,然後單擊“配置文件”以輸入您的新電子郵件帳戶並進行更改。

  1. 嘗試啟動StreamFab時,我會收到以下錯誤消息:文件錯誤:c:/program files/dvdfab/streamfab/stream.rcc

請轉到“控制面板\ Programs \ programs and Flemation”以卸載StreamFab。打開我的計算機之後,請檢查C:\ Program文件中是否剩下任何相關文件,或者在安裝Streamfab的任何文件夾手動刪除它們。另外,請轉到文檔刪除StreamFab文件夾。

  1. 為什麼亞馬遜下載僅下載AAC 2.0而不是5.1?

过去一段时间,亚马逊视频下载使用重编码模式,只能支持下载 aac 音频。现在下载模式已恢复正常,并可支持 EAC3,请更新至最新版本。

  1. 為什麼下載和處理視頻需要更長的時間?

過去一段時間,視頻下載使用了重新編碼模式,下載速度可能較慢,現在下載模式已恢復正常,請更新到最新版本再試。

  1. 為什麼YouTube不讓我登錄?

請先在Google Chrome上登錄您的YouTube帳戶,關閉瀏覽器,然後在StreamFab中登錄YouTube以重試。請在 Chrome 瀏覽器上註銷 YouTube,然後登錄重試並查看結果。

  1. 為什麼我的最終賬單比預期要超出40美元?

您的訂單還包括另外兩個項目:Streamfab 3計算機許可證:價格為29.99 美元,這是在您的帳戶下啟用許可證,以便能夠同時在4台計算機上使用。StreamFab擴展下載服務:價格為9.99美元 ,它是為了幫助您早期下載和所有版本的StreamFab。如果您不需要它們,請隨時取消。